當蘇格蘭威士忌遇上中華料理 #像極了愛情品飲饗宴

  • 2020 年 8 月 28 日 6:00pm-9:30pm 
  • 新葡苑 台北中山店台北市中山北路二段 24-3 號
  • 費用 1200 元/人(您出餐費,我們請您喝酒!)

Amico Taiwan 阿米可與汀士頓/布納哈本品牌大使敬邀您於8月28日(五)一同參與單一麥芽蘇格蘭威士忌品酒饗宴,歡迎共襄盛舉!這次餐酒會特別邀請 DISTELL 的資深品牌大使李淂躍 Jackie,帶領各位循著酒香前往艾雷島,與老船長一起品飲布納哈本單一純麥蘇格蘭威士忌,以及汀士頓單一純麥蘇格蘭威士忌,再搭配中華料理 – 新葡苑,體驗品嚐當蘇格蘭威士忌遇上中華料理的新滋味。

|品飲酒款|
◥ 汀士頓 1785 傳承雪莉桶單一麥芽蘇格蘭威士忌
◥ 汀士頓 重雪莉桶 12 年單一麥芽蘇格蘭威士忌
◥ 汀士頓 Organic 15 年單一麥芽蘇格蘭威士忌
◥ 布納哈本 12 年單一純麥威士忌
◥ 布納哈本 18 年單一純麥威士忌

|報名資訊|
◥ 費用 1200 元/人
◥ 活動對象:18 歲 (含) 以上,18 歲以下請勿報名參加,若現場發現不符參加資格,
恕無法進行體驗與退費
◥ 費用內含:五款品飲酒款、新葡苑晚宴餐點及餐前迎賓酒 
◥ 報名方式:電話 (02)2280-7000 或 ACCUPASS(僅限 20 名貴賓,報名從速)
◥ 凡報名參加現場獨享「汀士頓 1785 傳承紙杯墊」一份

|時間|
◥ 2020 年 8 月 28 日 星期五
◥ 6 PM 報到(享用迎賓酒);6:30 PM 活動準時開始

|地點|
◥ 新葡苑 台北中山店(台北市中山北路二段 24-3 號)
◥ 交通資訊:捷運中山站三號出口

|主辦單位|
◥ 阿米可國際有限公司 Amico Taiwan

|協辦單位|
◥ 英商帝仕德股份有限公司台灣分公司​​​​​​​

體驗包含

  • 早到的鳥兒有蟲吃,阿米可餐前酒享用
  • 英商 DISTELL 的資深品牌大使 Jackie Lee 為您介紹五款酒款
  • ​享用新葡苑道道佳餚,顯出師傅烹調的真功夫
  • 輕鬆愉快的餐酒會,慰勞一周的辛勞 ~ 乾杯
  • 結交一群熱愛品酒的好酒伴!

很高興能夠在品牌大使Jackie帶領下,一次體驗了邦史都華(Burn Stewart Dist.)旗下兩個品牌Bunnahabhain與Deanston的酒款體驗。

前身為棉花廠的Deanston,自1966轉型為釀酒廠,透過當時全歐洲最大的水力發電機組,自給自足開始進行製酒;在1990年被邦史都華收購後,就一直做為仕高利達重要的威士忌原酒來源;學長覺得,採取有機大麥釀造的Deanston 12年,有股淡淡的蜂蜜味相當獨特。

1881年建立的布納哈本,全廠只有11位員工,甚至有祖傳三代皆在酒廠內服務的;酒標上的老船長由來,主因是艾雷島附近海域,其海象也常不太平靜,但仍須靠這些勇敢的船長們協助運送大麥,而為了紀念他們,所以才用老船長肖像作為精神指標的堅持紀念。布納哈本酒款在首席調酒師 Ian MacMillan的堅持下,採取非冷凝過濾、不加焦糖的釀造原則;他認為,「我不敢說我做了什麼偉大的事….我只是還原威士忌最初、最美好的本質。」

當彼得•塞爾金的「郭德堡變奏曲」輕輕流洩的良宵,總想獨自靜靜喝杯飄著淡淡花香的布納哈本。

村上春樹

在品牌大使Jackie風趣且幽默的帶領下,搭配新葡苑饗饌佳餚,當蘇格蘭威士忌遇上中華料理,這場品飲會又讓大家對於邦史都華(Burn Stewart Dist.)旗下的酒款有了新的體驗。

欲報名參加可填寫上方報名表,將有專人聯繫~
也可來電公司或至ACCUPASS購買,歡迎一起體驗中華料理搭配蘇格蘭威士忌的奧妙~
阿米可國際:(02)2280-7000 孫小姐
Accupass購票網址:
https://www.accupass.com/event/2008051106121173653197

Facebook搜尋「阿米可 Amico」按讚粉絲專頁,立即獲得最新消息。

2020-08-28T18:00:00

 

  小時  分鐘 

剩餘時間

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: