中華藝術文化交流推廣協會夏季藝文沙龍-藝術餐酒晚宴

  • 2020 年 7 月 28 日 6pm-9:30pm 
  • 菲時尚美術館 (FiFi’s Museum ) 台北市大安區仁愛路四段15號3樓
  • 美酒 | 佳餚 | 藝術 | 風格探索(限30名貴賓)
  • 每位費用$2250(欲報名的朋友請Facebook私訊主辦人林蘭芷

藝術與品酒饗宴
生命中的剛與柔
尋找我們內在的美好力量

還有什麼比欣賞藝術作品、聆聽藝術家說故事的同時,品嚐美食又品酒更幸福的呢?

藝術家葉至偉Jeffrey(藝術界的木村拓哉)以及美女品酩講師Andrea引領品酩下,透過藝術與葡萄酒擁抱我們的靈魂,聽聽內在塵封已久的聲音,打開五感,感受生命中剛與柔的力量,並共振出內在高頻喜悅與愛的能量,讓每個人釋放負能量,回到更真實的自己。

由中華藝術文化交流協會主辦限額邀約,品酩精品四種酒款,搭配嚴選酒食,滴滴酒香撼動味蕾,一起來打開我們的覺知,體驗身心靈療癒無所不在的魅力。

活動流程
2020 年 7 月 28 日 6pm-9:30pm

18:00 – 18:30 報到
18:30 – 18:35 開始用餐 主辦方理事長開場
18:35 – 19:00 藝術家葉志偉Jeffrey引領來賓鑒賞現場作品
19:00 – 19:40 品酩講師Andrea介紹當天搭配佳餚的四款美酒
19:40~21:30 交流時間

當天酒款由阿米可國際提供
– Castell de Remei Cava 瑞美古堡卡瓦 單一莊園頂級氣泡酒
– Cervoles Colors Blanc 小鹿躍 單一莊園經典有機白葡萄
– Cervoles Colors Negre 小鹿躍 單一莊園經典紅葡萄酒
– REMEI 1780 榮耀 1780 首席古堡限量紅葡萄酒

主辦單位:中華藝術文化交流推廣協會
協辦單位:阿米可國際有限公司
菲時尚美術館 (FiFi’s Museum )

詳情請來電阿米可或Facebook搜尋主辦人林蘭芷」,私訊詢問活動資訊。

2020-07-28T18:00:00

 

  小時  分鐘 

剩餘時間

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: